Grüner Salat mit Ei und Shiitake Pilze
Ein erfrischender grüner Salat mit Eiern und der umami-Note von Shiitake Pilzen. Ein gesundes und schmackhaftes Gericht, perfekt für jeden Anlass.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
- 1 Kopf grüner Salat
- 4 Stück Eier
- 200 g Shiitake Pilze
- 1 Tomate
- 1 Gurke
- 1 Frühlingszwiebel fein gehackt
- 1 Avocado gewürfelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Eier kochen und beiseite stellen.
4 Stück Eier
Pilze in Öl anbraten.Tomaten und Gurken hinzufügen.
200 g Shiitake Pilze, 1 Tomate, 1 Gurke
Grüner Salat, Frühlingszwiebeln und Avocado klein schneiden.
1 Kopf grüner Salat, 1 Frühlingszwiebel, 1 Avocado
Eier schälen und vierteln.Alle Zutaten in einer großen Schüssel vereinen.Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Eier, 200 g Shiitake Pilze, 1 Tomate, 1 Gurke, 1 Frühlingszwiebel, 1 Avocado, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit Ei und Shiitake Pilze