Go Back
+ servings
Grüner Salat mit Ei und Shiitake Pilze

Grüner Salat mit Ei und Shiitake Pilze

Ein erfrischender grüner Salat mit Eiern und der umami-Note von Shiitake Pilzen. Ein gesundes und schmackhaftes Gericht, perfekt für jeden Anlass.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

  • 1 Kopf grüner Salat
  • 4 Stück Eier
  • 200 g Shiitake Pilze
  • 1 Tomate
  • 1 Gurke
  • 1 Frühlingszwiebel fein gehackt
  • 1 Avocado gewürfelt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Eier kochen und beiseite stellen.
    4 Stück Eier
  • Pilze in Öl anbraten.Tomaten und Gurken hinzufügen.
    200 g Shiitake Pilze, 1 Tomate, 1 Gurke
  • Grüner Salat, Frühlingszwiebeln und Avocado klein schneiden.
    1 Kopf grüner Salat, 1 Frühlingszwiebel, 1 Avocado
  • Eier schälen und vierteln.
    Alle Zutaten in einer großen Schüssel vereinen.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 Stück Eier, 200 g Shiitake Pilze, 1 Tomate, 1 Gurke, 1 Frühlingszwiebel, 1 Avocado, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit Ei und Shiitake Pilze