Bereite die Hauptzutaten vor: Erdbeeren halbieren, Melone in Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
250 g Frische Erdbeeren, 1/2 Saftige Melone, 1 Handvoll Walnüsse, 1 Bund Frischer Spargel
In einer separaten Schüssel vereinen sich Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem verführerischen Dressing. Die süße Note des Honigs balanciert die fruchtige Säure perfekt aus.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Nun vereinen sich die vorbereiteten Zutaten. Der grüne Salat wird mit den Erdbeeren, Melonen, Walnüssen, Spargelstücken und Feta-Käse vermengt. Außerdem füge ein paar Sonnenblumenkerne und Minze hinzu. Ein Fest für die Sinne!
1 Kopf Grüner Blattsalat, 250 g Frische Erdbeeren, 1/2 Saftige Melone, 1 Handvoll Walnüsse, 100 g Feta-Käse, 1 Rote Zwiebel, 1 Bund Frische Minze, 1 Handvoll Sonnenblumenkerne