Wascht den grünen Salat gründlich und lasst ihn gut abtropfen. Zupft die Blätter grob auseinander und platziert sie in einer großen Schüssel.
1 Kopf Grüner Salat
Erdbeeren waschen, halbieren und zum Salat geben. Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen.
150 g Erdbeeren, 50 g Gemischte Nüsse, 3 EL Olivenöl
Fügt die gerösteten Nüsse, halbierten Kirschtomaten, gewürfelte Gurken und gehackte Zwiebeln hinzu. Streut den frisch gehobelten Parmesan großzügig über den Salat.
50 g Gemischte Nüsse, 1 Handvoll Kirschtomaten, 1 Gurke, 2 Rote Zwiebeln, 1 Handvoll Basilikumblätter, 1 Handvoll Parmesan
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Balsamico-Essig vermengen. Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen und vorsichtig vermengen.
3 EL Olivenöl, 2 TL Balsamico-Essig