Tauche den grünen Salat in kaltem Wasser ein und schleudere ihn trocken.
200 g frischer grüner Salat
Brate den Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl an, bis er zart ist.
250 g Spargel
Halbiere die Erdbeeren und würfle die Avocado.
250 g Erdbeeren, 1 Avocado
Kombiniere den Salat, Spargel, Erdbeeren, Avocado, Feta, gewürfelte Gurke und Walnüsse in einer großen Schüssel.
200 g frischer grüner Salat, 250 g Spargel, 250 g Erdbeeren, 1 Avocado, 50 g Feta, 1/2 Gurke, 1 Handvoll Walnüsse
Füge frischen Basilikum und Minze zum Salat hinzu.
1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Frische Minze
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Garniere den Salat mit den frischen Kräutern und serviere ihn als leichtes Mittagessen oder als Beilage zu gegrilltem Hähnchen.
1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Frische Minze