Grüner Salat mit frischen Champignons
Die knackigen Salatblätter werden von den aromatischen Champignons perfekt ergänzt und das selbstgemachte Dressing rundet das Ganze ab. Ein leichtes und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und dir mit nur ca. 250 kcal pro Portion eine ausgewogene Mahlzeit bietet. Viel Spaß beim Grünen Salat mit frischen Champignons .
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal
200 g Salatblätter z. B. Eisbergsalat 200 g frische Champignons 150 g Feta-Käse 1 Handvoll Kidneybohnen 1 EL Olivenöl 1 TL Senf 1 Prise Salz und Pfeffer
Du wäschst und trocknest die Salatblätter und legst sie in eine große Schüssel.
200 g Salatblätter
Du schneidest die frischen Champignons in dünne Scheiben.
200 g frische Champignons
Feta-Käse klein hacken.
150 g Feta-Käse
Du mischst Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer und verrührst alles gut.
1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 EL Olivenöl
Auf einem Teller legst du die Salatblätter aus, verteilst die Kidneybohnen, Feta und Champignons und gibst das Dressing darüber.
200 g Salatblätter, 200 g frische Champignons, 1 Handvoll Kidneybohnen, 1 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit frischen Champignons