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Grüner Salat mit frischen Champignons

Die knackigen Salatblätter werden von den aromatischen Champignons perfekt ergänzt und das selbstgemachte Dressing rundet das Ganze ab. Ein leichtes und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und dir mit nur ca. 250 kcal pro Portion eine ausgewogene Mahlzeit bietet. Viel Spaß beim Grünen Salat mit frischen Champignons.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 200 g Salatblätter z. B. Eisbergsalat
  • 200 g frische Champignons
  • 150 g Feta-Käse
  • 1 Handvoll Kidneybohnen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitung 

  • Du wäschst und trocknest die Salatblätter und legst sie in eine große Schüssel.
    200 g Salatblätter
  • Du schneidest die frischen Champignons in dünne Scheiben.
    200 g frische Champignons
  • Feta-Käse klein hacken.
    150 g Feta-Käse
  • Du mischst Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer und verrührst alles gut.
    1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 EL Olivenöl
  • Auf einem Teller legst du die Salatblätter aus, verteilst die Kidneybohnen, Feta und Champignons und gibst das Dressing darüber.
    200 g Salatblätter, 200 g frische Champignons, 1 Handvoll Kidneybohnen, 1 EL Olivenöl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit frischen Champignons