Schneide den Kürbis in kleine Würfel und röste sie im Ofen, bis sie weich und leicht gebräunt sind - etwa 30 Minuten.
800 g Kürbis
Wasche die grünen Blätter sorgfältig und lasse sie trocknen.
200 g gemischte grüne Blätter (z. B. Rucola, Spinat)
Schneide die Gurken in dünne Scheiben.
2 Gurken
Vermische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lege die grünen Blätter auf einen Teller, verteile die gerösteten Kürbiswürfel und Gurkenscheiben darüber. Streue die Kürbiskerne darüber.
200 g gemischte grüne Blätter (z. B. Rucola, Spinat), 800 g Kürbis, 2 Gurken, 1 Handvoll Kürbiskerne
Träufele das Dressing über den Salat und genieße!