Den Grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
1 Kopf Grüner Salat
Die Tomaten, Gurke, Zwiebel, Paprika und den Feta-Käse in gewünschte Formen schneiden.
2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 100 g Feta-Käse
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in einer Schüssel vermengen.
2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 TL Honig, 1 TL Senf
Das vorbereitete Gemüse und den Feta-Käse in die Schüssel mit dem Dressing geben. Gut vermengen und mit Oliven garnieren.
1 Kopf Grüner Salat, 2 Tomaten, 1 Gurke, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Schwarze Oliven