Go Back
+ Portionen

Grüner Salat mit Honigmelone und Feta

Ein erfrischender grüner Salat mit süßer Honigmelone und herzhaftem Feta. Ein Genuss für die Sinne.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
3 Minuten
Gesamtzeit 23 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 1 Kopf Grüner Salat
  • 1 Honigmelone in Würfeln
  • 200 g Feta gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Balsamico-Essig

Anleitung 

  • Den grünen Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. In einer Schüssel beiseite stellen.
    1 Kopf Grüner Salat
  • Die Honigmelone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Den Feta würfeln. Beides zum grünen Salat geben.
    1 Honigmelone, 200 g Feta
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig vermengen. Das Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
    2 EL Olivenöl, 1 TL Honig, 1 TL Dijon-Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 TL Balsamico-Essig
  • Den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Ein Genuss für die Sinne!
    1 Kopf Grüner Salat
Keyword Grüner Salat mit Honigmelone und Feta