Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei
Ein erfrischendes Rezept für „Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei".
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Deutsch
Portionen
4
Portionen
Calories
175
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Kopf
Grüner Salat
500
g
Kartoffeln
4
Eier
2
EL
Essig
1
TL
Senf
3
EL
Öl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
2
Frühlingszwiebeln
Anleitung
Wasche den grünen Salat gründlich und lasse ihn abtropfen. Zerreiße die Blätter in mundgerechte Stücke.
1 Kopf Grüner Salat
Koche die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis sie weich sind. Schäle sie und schneide sie in Scheiben. Mische Frühlingszwiebeln unter.
500 g Kartoffeln,
2 Frühlingszwiebeln
Koche die Eier nach deinem Geschmack – ob weich, mittel oder hart gekocht. Schäle und viertele sie.
4 Eier
Mische Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer zu einem köstlichen Dressing. Rühre es gut um.
2 EL Essig,
1 TL Senf,
3 EL Öl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Keyword
Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei