Go Back
+ servings
Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei

Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei

Ein erfrischendes Rezept für „Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei".
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 175 kcal

Zutaten 

  • 1 Kopf Grüner Salat
  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln

Anleitung 

  • Wasche den grünen Salat gründlich und lasse ihn abtropfen. Zerreiße die Blätter in mundgerechte Stücke.
    1 Kopf Grüner Salat
  • Koche die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser, bis sie weich sind. Schäle sie und schneide sie in Scheiben. Mische Frühlingszwiebeln unter.
    500 g Kartoffeln, 2 Frühlingszwiebeln
  • Koche die Eier nach deinem Geschmack – ob weich, mittel oder hart gekocht. Schäle und viertele sie.
    4 Eier
  • Mische Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer zu einem köstlichen Dressing. Rühre es gut um.
    2 EL Essig, 1 TL Senf, 3 EL Öl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit Kartoffeln und Ei