Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grüner Salat mit Kichererbsen
Ein erfrischender Grüner Salat mit Kichererbsen, der nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gesund ist.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
225
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
frischer grüner Salat
1
Dose
Kichererbsen
100
ml
Olivenöl
1
Zitrone
2
Tomaten
1
Gurke
1
rote Zwiebel
1
Avocado
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Grünen Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
200 g frischer grüner Salat
Kichererbsen abtropfen lassen und zu dem Salat geben.
1 Dose Kichererbsen
Olivenöl über den Salat gießen.
100 ml Olivenöl
Fruchtsaft der Zitrone auspressen und zum Salat geben.
1 Zitrone
Tomaten, Gurke, rote Zwiebel und Avocado schneiden und hinzufügen.
2 Tomaten,
1 Gurke,
1 rote Zwiebel,
1 Avocado
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig vermengen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Notizen
Dieser Salat eignet sich als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Keyword
Grüner Salat mit Kichererbsen