Go Back
+ servings
Grüner Salat mit Kichererbsen

Grüner Salat mit Kichererbsen

Ein erfrischender Grüner Salat mit Kichererbsen, der nicht nur lecker schmeckt, sondern auch gesund ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 225 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Grünen Salat waschen und in eine große Schüssel geben.
    200 g frischer grüner Salat
  • Kichererbsen abtropfen lassen und zu dem Salat geben.
    1 Dose Kichererbsen
  • Olivenöl über den Salat gießen.
    100 ml Olivenöl
  • Fruchtsaft der Zitrone auspressen und zum Salat geben.
    1 Zitrone
  • Tomaten, Gurke, rote Zwiebel und Avocado schneiden und hinzufügen.
    2 Tomaten, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 Avocado
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig vermengen.
    1 Prise Salz und Pfeffer

Notizen

Dieser Salat eignet sich als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Keyword Grüner Salat mit Kichererbsen