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Grüner Salat mit Kirschen

Grüner Salat mit Kirschen

Dieser Salat ist nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Augenweide und eine wahre Vitaminbombe für deine Gesundheit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Grüne Blätter sorgfältig waschen und trocknen.
    200 g gemischte grüne Blätter (z.B. Spinat, Rucola)
  • Kirschen waschen, entkernen und halbieren.
    200 g frische Kirschen
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwa 3 Minuten goldbraun rösten.
    50 g Pinienkerne
  • Parmesan in dünne Scheiben hobeln.
    100 g Parmesan
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Grüne Blätter, Kirschen, Parmesan und Pinienkerne in einer großen Schüssel vermengen.
  • Dressing über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
Keyword Grüner Salat mit Kirschen