Die grünen Blätter gründlich waschen und trocknen.
4 Handvoll Gemischte grüne Blätter
Die Avocados halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2 Avocados
Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
8 Kirschtomaten
Die gemischten grünen Salatblätter auf die Teller verteilen, mit Avocado-Scheiben und Tomatenhälften belegen.
4 Handvoll Gemischte grüne Blätter, 2 Avocados, 8 Kirschtomaten
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Den Salat mit Kürbiskernöl beträufeln.
5 EL Kürbiskernöl
Gemischte Nüsse sehr klein hacken und auf dem Salat verteilen.
1 Handvoll gemischte Nüsse
Olivenöl und Balsamico-Essig in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer