Go Back
+ servings
Grüner Salat mit Tomate Mozzarella

Grüner Salat mit Tomate Mozzarella

Ein Gaumenschmaus aus frischem Grün, saftigen Tomaten und cremigem Mozzarella.
4.67 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Kopf des grünen Salats zerlegen, die Blätter gründlich waschen und trocken tupfen.
    1 Kopf grüner Salat
  • Die saftigen Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
    250 g saftige Tomaten, 125 g Mozzarella, 1 rote Zwiebel
  • Den vorbereiteten Salat, die Tomaten, den Mozzarella, die rote Zwiebel, die gewürfelte Gurke, das fein gehackte Basilikum und die gewürfelte Avocado in einer großen Schüssel mischen.
    1 Gurke, 1 Handvoll Frische Basilikumblätter, 1 Avocado
  • Den Salat mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Grüner Salat mit Tomate Mozzarella