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Grünkohl Quinoa und Paprika Salat

Grünkohl Quinoa und Paprika Salat

Frischer Grünkohl, proteinreiches Quinoa und knackige Paprika vereinen sich zu einem erfrischenden Gericht, das perfekt als Hauptgericht oder Beilage geeignet ist. Das Dressing aus Olivenöl, Salz und Pfeffer verleiht diesem Grünkohl Quinoa Salat mit Paprika eine zusätzliche Geschmacksebene, die optimal zu den anderen Zutaten passt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

  • 200 g Quinoa
  • 200 g frischer Grünkohl
  • 2 Paprika in verschiedenen Farben
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Quinoa gemäß Packungsanleitung kochen.
    200 g Quinoa
  • Grünkohl waschen, trocknen und hacken. Dann etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
    200 g frischer Grünkohl
  • Paprikas in verschiedenen Farben in Würfel schneiden.
    2 Paprika in verschiedenen Farben
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grünkohl Quinoa und Paprika Salat