Go Back
+ servings
Grünkohl Rosenkohl Salat

Grünkohl Rosenkohl Salat

Ein köstlicher und gesunder Salat mit knackigem Grünkohl, aromatischem Rosenkohl und knusprigen Mandeln, der einfach zuzubereiten ist.
Viel Spass beim Grünkohl Rosenkohl Salat​.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 231 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Rosenkohl mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten rösten.
    400 g Rosenkohl
  • Grünkohl mit etwas Öl und Salz massieren, bis er weich wird.
    200 g Grünkohl
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun 3 Minuten rösten.
    100 g Mandeln
  • Röst-Rosenkohl zum Grünkohl geben und gut vermischen. Geröstete Mandeln über den Salat streuen.
    200 g Grünkohl, 400 g Rosenkohl, 100 g Mandeln
  • Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über den Salat träufeln.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Grünkohl Rosenkohl Salat