Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünkohl Rosenkohl Salat
Ein köstlicher und gesunder Salat mit knackigem Grünkohl, aromatischem Rosenkohl und knusprigen Mandeln, der einfach zuzubereiten ist.
Viel Spass beim
Grünkohl Rosenkohl Salat
.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Moderne Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
231
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
200
g
Grünkohl
400
g
Rosenkohl
100
g
Mandeln
3
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Rosenkohl mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten rösten.
400 g Rosenkohl
Grünkohl mit etwas Öl und Salz massieren, bis er weich wird.
200 g Grünkohl
Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun 3 Minuten rösten.
100 g Mandeln
Röst-Rosenkohl zum Grünkohl geben und gut vermischen. Geröstete Mandeln über den Salat streuen.
200 g Grünkohl,
400 g Rosenkohl,
100 g Mandeln
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Über den Salat träufeln.
3 EL Olivenöl,
1 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Grünkohl Rosenkohl Salat