Go Back
+ servings
Grünkohl Salat Granatapfel

Grünkohl Salat Granatapfel

Ein erfrischender und herzhafter Salat aus knackigem Grünkohl, saftigen Granatapfelkernen, cremigem Feta-Käse und gerösteten Pekannüssen.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Grünkohl waschen, trocknen, Stiele entfernen und Blätter hacken.
    400 g Grünkohl
  • Granatäpfel halbieren und Kerne herauslösen.
    2 Granatäpfel
  • Pekannüsse klein hacken und 3 Minuten leicht in einer Pfanne rösten.
    100 g Pekannüsse
  • Käse in kleine Stücke brechen oder schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Grünkohl, Granatapfelkerne, geröstete Pekannüsse und Feta-Käse in einer großen Schüssel vermengen.
    400 g Grünkohl, 2 Granatäpfel, 200 g Feta-Käse, 100 g Pekannüsse
  • Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grünkohl Salat Granatapfel