Grünkohl Salat Granatapfel
Ein erfrischender und herzhafter Salat aus knackigem Grünkohl, saftigen Granatapfelkernen, cremigem Feta-Käse und gerösteten Pekannüssen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal
Grünkohl waschen, trocknen, Stiele entfernen und Blätter hacken.
400 g Grünkohl
Granatäpfel halbieren und Kerne herauslösen.
2 Granatäpfel
Pekannüsse klein hacken und 3 Minuten leicht in einer Pfanne rösten.
100 g Pekannüsse
Käse in kleine Stücke brechen oder schneiden.
200 g Feta-Käse
Grünkohl, Granatapfelkerne, geröstete Pekannüsse und Feta-Käse in einer großen Schüssel vermengen.
400 g Grünkohl, 2 Granatäpfel, 200 g Feta-Käse, 100 g Pekannüsse
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Grünkohl Salat Granatapfel