Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Grünkohl Tomate Salat
Dieser
Grünkohl-Tomaten-Salat
ist perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Mit nur ca. 230 Kalorien pro Portion ist er eine ideale Wahl für eine ausgewogene Ernährung.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Internationale Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
230
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Grünkohl
150
g
Cherrytomaten
100
g
gekochte Gelbe Beete
100
g
Feta-Käse
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Grünkohl waschen, trocknen und hacken. Anschließend etwa 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.
200 g Grünkohl
Cherrytomaten halbieren und gekochte gelbe Beete in Stücke schneiden.
150 g Cherrytomaten,
100 g gekochte Gelbe Beete
Alle Gemüsezutaten in einer großen Schüssel mischen.
Mit Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Feta über den Salat zerbröckeln.
100 g Feta-Käse
Keyword
Grünkohl Tomate Salat