Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gurke Mais Salat
Ein erfrischender
Gurke-Mais-Salat
, der einfach zuzubereiten ist und voller Geschmack steckt. Eine perfekte Beilage oder leichtes Hauptgericht für den Sommer!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
200
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
2
große
Gurken
400
g
Maiskörner
1
Handvoll
frische Petersilie
1
Prise
Salz und Pfeffer
3
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Anleitung
Gurken in dünne Scheiben schneiden.
2 große Gurken
Maiskörner aus der Dose abtropfen.
400 g Maiskörner
Petersilie fein hacken.
1 Handvoll frische Petersilie
In einer großen Schüssel Gurken, Mais und Petersilie vermengen.
2 große Gurken,
400 g Maiskörner,
1 Handvoll frische Petersilie
Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Olivenöl mit Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3 EL Olivenöl,
1 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer
Dressing über den Gurke-Mais-Salat geben und gut vermengen.
Keyword
Gurke Mais Salat