Der Gurken Chili Salat ist eine erfrischende und würzige Geschmacksexplosion, die schnell und einfach zuzubereiten ist. Knackige Gurken, saftige Cherrytomaten und feurige Chilis vereinen sich zu einem wahren Genuss für die Sinne.
Schneiden – Gurken, Cherrytomaten und Chilis in Scheiben schneiden.Mischen – Alle geschnittenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.Rösten – Pinienkerne leicht ohne Öl rösten und zum Gemüse hinzufügen.
4 große Gurken, 200 g Cherrytomaten, 2 rote Chilis, 100 g Pinienkerne
Mischen – Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.Abschmecken – Dressing abschmecken und eventuell nachwürzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Servieren – Dressing über den Salat geben, gut vermengen und mit frischem Koriander garnieren.