Go Back
+ servings
Gurken Hackfleisch Salat

Gurken Hackfleisch Salat

Diese köstliche Kreation aus der deutschen Küche vereint knusprige Gurken, würziges Hackfleisch und eine cremige Sauce zu einem verlockenden Gericht. Mit nur etwa 350 Kalorien pro Portion kannst du diesen Salat ohne schlechtes Gewissen genießen. Probier ihn aus und lass dich von seiner Harmonie aus Aromen verführen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es krümelig und braun ist.
    500 g Hackfleisch
  • Die Gurken waschen und in Scheiben schneiden.
    4 Gurken
  • Den Joghurt oder Sauerrahm mit den gehackten frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen.
    200 g Joghurt oder Sauerrahm, 1 Handvoll Frische Kräuter, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Die Gurkenscheiben auf einem Teller anrichten, das gebratene Hackfleisch darüber verteilen und mit der vorbereiteten Sauce garnieren.
Keyword Gurken Hackfleisch Salat