Go Back
+ Portionen

Gurken Kartoffelsalat Vegan

Ein erfrischendes Gericht, das Tradition und Veganismus vereint. Der perfekte Begleiter zu vielen Speisen: Der vegane Gurken Kartoffelsalat.​
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Räuchertofu
  • 4 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen, kochen bis sie weich sind.
    800 g Kartoffeln
  • Gurken, Zwiebeln, und Tofu klein schneiden.
    2 Gurken, 1 Zwiebel, 200 g Räuchertofu
  • Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
    4 EL Essig, 3 EL Öl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Kartoffeln, Gemüse, Dressing und Tofu vorsichtig mischen.
    800 g Kartoffeln, 2 Gurken, 1 Zwiebel, 200 g Räuchertofu, 4 EL Essig, 3 EL Öl, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Gurken Kartoffelsalat Vegan