Go Back
+ servings
Gurken Kohlrabi Salat mit Joghurt

Gurken Kohlrabi Salat mit Joghurt

Der Gurken-Kohlrabi-Salat mit Joghurt ist einfach zuzubereiten und voller erfrischender Aromen. Probier es aus!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 210 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gurken und Kohlrabi gründlich waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.
    2 Gurken, 2 kleine Kohlrabis
  • Frische Kräuter (wie Dill) fein hacken.
    2 Bund Frische Kräuter (z.B. Dill)
  • Gurken, Kohlrabi und gehackte Kräuter in einer großen Schüssel vermengen.
    2 Gurken, 2 kleine Kohlrabis, 2 Bund Frische Kräuter (z.B. Dill)
  • In einer separaten Schüssel Joghurt mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft verrühren.
    150 g Joghurt, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 2 EL Zitronensaft
  • Das Joghurt-Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
  • Den Salat mit frischen Kräutern garnieren und sofort servieren.
Keyword Gurken-Kohlrabi-Salat mit Joghurt