Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
4 Stück Gurken
Die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
1 kleine rote Zwiebel
Die Korianderblätter von den Stielen zupfen.
1 Bund frischer Koriander
Die Mandeln leicht in einer Pfanne rösten, bis sie duften.
60 g Mandeln
Gurken, Zwiebelringe und Koriander in einer großen Schüssel mischen.
4 Stück Gurken, 1 kleine rote Zwiebel, 1 Bund frischer Koriander
Den Salat nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Prise Salz und Pfeffer
Olivenöl und Weißweinessig verrühren.
3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz und Pfeffer
Das Dressing über den Gurken-Koriander-Salat geben und alles gut vermengen.