Gurken schneiden.
2 Stück Gurken
Rettich in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Korianderblätter fein hacken.
1 Stück Rettich, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse Korianderblätter
Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Honig und Chiliflocken vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2 EL Sojasauce, 1 EL Reisessig, 1 EL Sesamöl, 1 TL Honig, 1/2 TL Chiliflocken, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gurken, Rettich, Frühlingszwiebeln und Koriander in einer Schüssel vermengen. Das Dressing gleichmäßig darüber gießen und vorsichtig mischen.
2 Stück Gurken, 1 Stück Rettich, 2 Stück Frühlingszwiebeln, 1/4 Tasse Korianderblätter