Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gurkensalat
Die Zubereitung des
Gurkensalats
ist unkompliziert und die Zutaten sind leicht zu beschaffen. Ich kann es kaum erwarten, dir alle Details zu diesem Rezept zu geben!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
4
große
Gurken
250
g
Cherrytomaten
100
g
Feta
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
3
EL
Olivenöl
1
EL
Weißweinessig
1
TL
Senf
2
Handvoll
Frische Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, etc.)
Anleitung
Schneide die Gurken in dünne Scheiben.
4 große Gurken
Halbiere die Cherrytomaten.
250 g Cherrytomaten
Feta fein zerbröseln.
100 g Feta
Mische Gurken, Feta und Tomaten in einer großen Schüssel.
4 große Gurken,
250 g Cherrytomaten,
100 g Feta
Vermenge Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter zu einem Dressing.
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
3 EL Olivenöl,
1 EL Weißweinessig,
1 TL Senf,
2 Handvoll Frische Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, etc.)
Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Keyword
Gurkensalat