Go Back
+ servings
Gurkensalat

Gurkensalat

Die Zubereitung des Gurkensalats ist unkompliziert und die Zutaten sind leicht zu beschaffen. Ich kann es kaum erwarten, dir alle Details zu diesem Rezept zu geben!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Gurken in dünne Scheiben.
    4 große Gurken
  • Halbiere die Cherrytomaten.
    250 g Cherrytomaten
  • Feta fein zerbröseln.
    100 g Feta
  • Mische Gurken, Feta und Tomaten in einer großen Schüssel.
    4 große Gurken, 250 g Cherrytomaten, 100 g Feta
  • Vermenge Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter zu einem Dressing.
    1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 1 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 2 Handvoll Frische Kräuter (Petersilie, Koriander, Dill, etc.)
  • Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Keyword Gurkensalat