Marinade vorbereiten: Olivenöl, Zitronensaft, gehackter Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gyros marinieren: Fleisch in der Marinade ziehen lassen.
500 g Gyros
Pfanne vorheizen: Gyros gleichmäßig braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
500 g Gyros
Chips zubereiten: Kartoffelchips knusprig frittieren oder backen.
200 g Kartoffelchips
Salat schneiden: Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
1 Kopf Eisbergsalat, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
Alles kombinieren: Gyros, Chips und Gemüse vermengen.
500 g Gyros, 200 g Kartoffelchips, 1 Kopf Eisbergsalat, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
Mit Dressing beträufeln: Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer als Dressing verwenden.
2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer