Go Back
+ servings
Gyros Salat mit Chips

Gyros Salat mit Chips

In der Welt der kulinarischen Entdeckungen steht der Gyros Salat mit Chips für eine gelungene Fusion von Aromen und Erfahrungen. Diese köstliche Kreation vereint die Wurzeln des Gyros mit modernen kulinarischen Trends, und das Ergebnis ist ein Geschmackserlebnis, das den Gaumen verzaubert.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen
Calories 500 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Marinade vorbereiten: Olivenöl, Zitronensaft, gehackter Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
    2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gyros marinieren: Fleisch in der Marinade ziehen lassen.
    500 g Gyros
  • Pfanne vorheizen: Gyros gleichmäßig braten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
    500 g Gyros
  • Chips zubereiten: Kartoffelchips knusprig frittieren oder backen.
    200 g Kartoffelchips
  • Salat schneiden: Eisbergsalat, Tomaten, Zwiebeln und Gurken in mundgerechte Stücke schneiden.
    1 Kopf Eisbergsalat, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
  • Alles kombinieren: Gyros, Chips und Gemüse vermengen.
    500 g Gyros, 200 g Kartoffelchips, 1 Kopf Eisbergsalat, 2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
  • Mit Dressing beträufeln: Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer als Dressing verwenden.
    2 EL Olivenöl, 100 ml Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Gyros Salat mit Chips