Gyros in einer Pfanne knusprig anbraten.
600 g Gyros
Cherrytomaten halbieren, Gurken und rote Zwiebeln in Scheiben schneiden.
200 g Cherrytomaten, 2 Stück Gurken, 2 Stück Rote Zwiebeln
Weißkohl fein hobeln und mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.
400 g Weißkohl, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 EL Essig
Gemüse, Oliven und Krautsalat auf einem Teller anrichten und das Gyros darauf verteilen.
200 g Cherrytomaten, 2 Stück Gurken, 2 Stück Rote Zwiebeln, 100 g Oliven, 400 g Weißkohl, 600 g Gyros
Knoblauchzehen sehr fein pressen oder hacken.
2 Stück Knoblauchzehen
Griechischen Joghurt mit Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft vermischen.
300 g Griechischer Joghurt, 2 Stück Knoblauchzehen, 3 EL Olivenöl, 1/2 Stück Zitrone
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer