Gyros in einer Pfanne anbraten und nach Geschmack würzen.
600 g Gyros
Tomaten, Gurken, rote Zwiebel und Oliven waschen und klein schneiden. Kopfsalat zerpflücken.
8 Tomaten, 2 Gurken, 1 Rote Zwiebel, 16 Oliven (grün und schwarz), Stück Kopfsalat
Tzatziki herstellen, indem du Griechischen Joghurt mit gepresstem Knoblauch und gehackter Minze vermischst.
300 g Griechischer Joghurt, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Frische Minze
Gyros, geschnittenes Gemüse und Tzatziki auf einem Teller anrichten. Mit Oliven garnieren und servieren.
600 g Gyros, 8 Tomaten, 2 Gurken, 1 Rote Zwiebel, 16 Oliven (grün und schwarz), Stück Kopfsalat, 300 g Griechischer Joghurt, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Frische Minze