Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hähnchen Salat Mayonnaise
Zartes Hähnchenfleisch, knackiges Gemüse und cremige Mayonnaise vereinen sich zu einem köstlichen Salat, der deine Geschmacksknospen verwöhnen wird. Der
Hähnchen Salat mit Mayonnaise
ist perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage geeignet!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Amerikanisch
Portionen
4
Portionen
Calories
550
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
600
g
Hähnchen
8
Blätter
Römersalat
2
Bio Zitronen
200
g
Maiskörner
200
ml
Mayonnaise
2
EL
frische Petersilie
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Hähnchen in Öl braten bis es leicht knusprig ist. Dann in Würfel schneiden.
600 g Hähnchen
Römersalat klein schneiden und mit Maiskörnern mischen. Petersilie klein hacken.
8 Blätter Römersalat,
200 g Maiskörner
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Mayonnaise, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mischen.
2 Bio Zitronen,
200 ml Mayonnaise,
2 EL frische Petersilie,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Alle Zutaten vermischen und das Dressing hinübergeben.
Den fertigen Salat optional mit Zitronenscheiben garnieren.
2 Bio Zitronen
Keyword
Hähnchen Salat Mayonnaise