Ananas schälen, den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
1 Stück Ananas
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Pfanne mit Öl goldbraun braten. Ananas Stücke in die Pfanne geben. Sesam hinzufügen.
400 g Hähnchenbrustfilet, 1 Stück Ananas, 1 Prise Sesam
Möhren schälen und raspeln. Gurke waschen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Rote Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
150 g Möhren, 100 g Gurke, 1 Stück Rote Paprika, 2 Stück Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig, Zitronensaft, gepressten Knoblauch, Senf, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.
1 Stück Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Sesam
Alle vorbereiteten Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig unterheben, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Den Hähnchen Salat auf Teller verteilen und nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren und genießen!