Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4 Stück Hähnchenschenkel, 8 EL Olivenöl, 1 Prise Pfeffer
Den gemischten Salat waschen und trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
200 g gemischter Salat, 16 Stück Cherrytomaten, 1 Gurke
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing vermischen.
8 EL Olivenöl, 4 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz
Weißbrot in Würfel schneiden und leicht in der Pfanne rösten, um Croutons zuzubereiten.
100 g Weißbrote
Den gemischten Salat auf die Teller verteilen und mit Gurkenscheiben sowie halbierten Cherrytomaten garnieren. Jeweils einen gebackenen Hähnchenschenkel auf die Teller legen und das Balsamico-Dressing darüber träufeln. Optional mit frischen Kräutern bestreuen. Croutons hinzufügen.
4 Stück Hähnchenschenkel, 200 g gemischter Salat, 16 Stück Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Handvoll Kräuter (z. B. Dill, Petersilie etc.)