Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind.
500 g Kartoffeln
Zwiebel, Gewürzgurken und Apfel fein hacken. Erbsen in heißem Wasser blanchieren.
1 Stück Zwiebel, 2 Stück Gewürzgurken, 1 Stück Apfel
Mayonnaise, Brühe, Senf, Salz und Pfeffer vermengen.
200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Brühe
Gekochte Kartoffeln, vorbereitete Zutaten und Dressing vermengen.
500 g Kartoffeln, 1 Stück Zwiebel, 2 Stück Gewürzgurken, 150 g Erbsen, 1 Stück Apfel, 200 g Mayonnaise, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Brühe
Mit schwarzem Esspapier ein Kürbis-Gesicht auf den Salat legen.
1 Esspapier