Go Back
+ servings
Haltbarer Nudelsalat

Haltbarer Nudelsalat

Ein köstlicher Nudelsalat mit längerer Haltbarkeit für die stressigen Tage
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Vielseitig
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen und Nudeln al dente garen.
    300 g Spiralnudeln
  • Gurke halbieren, Tomaten würfeln, Paprika fein hacken, Zwiebel würfeln.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Zwiebel
  • Gemüse, Oliven und Nudeln vermengen.
    1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Schwarze Oliven, 100 g Feta-Käse, 300 g Spiralnudeln
  • Mayonnaise und Basilikum zum Salat geben und gut vermengen.
    2 EL Mayonnaise, 1 Bund Frischer Basilikum
  • Den Salat abwechselnd in ein Glas schichten und fest andrücken.
    300 g Spiralnudeln, 100 ml Olivenöl, 1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Schwarze Oliven, 100 g Feta-Käse, 2 EL Mayonnaise
  • Das Glas verschließen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Keyword Haltbarer Nudelsalat