Wasser zum Kochen bringen und Nudeln al dente garen.
300 g Spiralnudeln
Gurke halbieren, Tomaten würfeln, Paprika fein hacken, Zwiebel würfeln.
1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Zwiebel
Gemüse, Oliven und Nudeln vermengen.
1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Schwarze Oliven, 100 g Feta-Käse, 300 g Spiralnudeln
Mayonnaise und Basilikum zum Salat geben und gut vermengen.
2 EL Mayonnaise, 1 Bund Frischer Basilikum
Den Salat abwechselnd in ein Glas schichten und fest andrücken.
300 g Spiralnudeln, 100 ml Olivenöl, 1 Gurke, 2 Tomaten, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 100 g Schwarze Oliven, 100 g Feta-Käse, 2 EL Mayonnaise
Das Glas verschließen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.