Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen, bis sie weich sind.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln, Essiggurken, Gewürzgurken, Frühstücksspeck schneiden und würfeln.
2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 150 g Frühstücksspeck, 2 Stück Gewürzgurken
In einer Schüssel Gemüsebrühe, Apfelessig, Senf und Pflanzenöl mischen.
250 ml Gemüsebrühe, 2 TL Senf, 4 EL Pflanzenöl, 3 EL Apfelessig
Die gekochten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und die Marinade darüber gießen. Gut durchmischen und ziehen lassen.
1 kg Kartoffeln, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Essiggurken, 150 g Frühstücksspeck, 250 ml Gemüsebrühe, 3 EL Apfelessig, 2 TL Senf, 4 EL Pflanzenöl, 2 Stück Gewürzgurken