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Harissa Salat

Harissa Salat

Mit knackigen Gurkenscheiben, saftigen Cherrytomaten, herzhaftem Feta-Käse und würzigen Oliven ist dieser Salat ein wahrer Genuss für die Sinne. Das Harissa-Dressing verleiht dem Salat eine angenehme Schärfe und rundet das Geschmackserlebnis perfekt ab.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Salat
Küche Nordafrikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gurken in Scheiben schneiden, Cherrytomaten halbieren und rote Zwiebel in Ringe schneiden.
    2 Gurken, 250 g Cherrytomaten, 1 rote Zwiebel
  • Feta-Käse in Würfel schneiden.
    200 g Feta-Käse
  • Oliven hinzufügen.
    100 g Oliven
  • Harissa, Mayonnaise und Zitronensaft mischen. Das Dressing anschließend über den Salat träufeln.
    2 TL Harissa Gewürz, 100 ml Mayonnaise, 2 TL Zitronensaft
  • Alle Zutaten vorsichtig mischen und sofort servieren. Optional frische Kräuter über den Salat geben.
Keyword Harissa Salat