Du kochst den Mais in einem Topf mit Wasser, bis er weich ist - etwa 25 bis 30 Minuten.
2 Maiskolben
Du schneidest die Körner von den Maiskolben ab.
2 Maiskolben
Schneide die Zwiebel in kleine Stücke.
50 g rote Zwiebel
Du mischst die Heidelbeeren, Zwiebel, Spinatblätter und Mais in einer großen Schüssel.
200 g frische Heidelbeeren, 2 Maiskolben, 100 g Spinatblätter, 50 g rote Zwiebel
Du würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
In einer kleinen Schüssel vermischst du Olivenöl und Zitronensaft. Füge Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und verrühre alles gut.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du gießt das Dressing über den Salat.
Du vermischst alles gut, damit der Salat gleichmäßig mit dem Dressing bedeckt ist.
Du richtest den Salat auf Tellern an und garnierst ihn mit Feta-Käse.
100 g Feta-Käse