Wasche den Feldsalat gründlich, schleudere ihn trocken und lege ihn beiseite.
200 g Feldsalat
Entferne bei den Birnen das Kerngehäuse und schneide sie.
2 Birnen
Schäle die rote Zwiebel und schneide sie in feine Scheiben.
1 Rote Zwiebel
Vermische Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 2 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Lege eine Salat-Basis aus gemischtem Salat.
1 Tasse gemischter Salat
Lege den Feldsalat auf einem Teller aus, füge die Birne, Feta, rote Zwiebelringe und gehackte Nüsse hinzu. Träufle das Dressing gleichmäßig über den Salat und serviere sofort.
100 g Feta, 50 g Gehackte Nüsse