Go Back
+ servings
Hessischer Kartoffelsalat Essig Öl

Hessischer Kartoffelsalat Essig Öl

Entdecke die Hessische Küche mit diesem köstlichen Kartoffelsalat. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack!
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Hessisch
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln und Speck in Öl anbraten.
    2 Zwiebeln, 100 g Speck, 6 EL Öl
  • Gemüsebrühe mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
    500 ml Gemüsebrühe, 3 EL Essig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 6 EL Öl
  • Kartoffeln, Zwiebeln, Speck und Brühe vermengen.
    1 kg Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 100 g Speck
Keyword Hessischer Kartoffelsalat Essig Öl