Wasche den Spinat und schneide die Tomaten, Paprika, Zwiebel und Gurke vor.
200 g Spinatblätter, 16 Kirschtomaten, 2 gelbe Paprika, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
Mische alle vorbereiteten Gemüse in einer großen Schüssel.
200 g Spinatblätter, 16 Kirschtomaten, 2 gelbe Paprika, 1 rote Zwiebel, 1 Gurke
Vermische die Olivenöl und Essig als Dressing in einer kleinen Schüssel.
5 EL Olivenöl, 3 EL Essig
Gib den zerbröckelten Feta-Käse und die Kräutercroutons über den Salat. Streue frisch gehackte Kräuter darüber.
100 g Feta-Käse, 60 g Kräutercroutons, 1 Bund Frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Richte den Salat auf Tellern an und serviere ihn sofort als erfrischende Vorspeise oder leichte Hauptmahlzeit.