Weiße Bohnen aus der Dose nehmen oder trockene weiße Bohnen 1 bis 1,5 Stunden kochen.
400 g Weiße Bohnen
Cherrytomaten, Gurke, rote Zwiebel und Paprika waschen und klein schneiden.
200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Gelbe Paprika, 1 Grüne Paprika
Olivenöl mit Balsamico-Essig mischen; Salz und Pfeffer hinzufügen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
400 g Weiße Bohnen, 200 g Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Gelbe Paprika, 1 Grüne Paprika
Dressing über den Salat gießen und gut umrühren.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Frische Basilikumblätter darüber streuen.
1 Bund Frisches Basilikum