Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Fenchel Salat
Der
italienische Fenchelsalat
ist ein erfrischendes Gericht, das die Aromen Italiens in einer perfekten Mischung vereint. Mit knackigem Fenchel, süßen Kirschtomaten und herzhaften Oliven ist dieser Salat eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Calories
280
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
1
Kopf
Eisbergsalat
2
Fenchelknollen
2
Rote Zwiebeln
8
Kirschtomaten
2
Handvoll
Schwarze Oliven
4
EL
Olivenöl
1
Handvoll
Fenchelgrün
Anleitung
Fenchelknollen waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2 Fenchelknollen
Eisbergsalat waschen und klein reissen.
1 Kopf Eisbergsalat
Rote Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
2 Rote Zwiebeln
Kirschtomaten waschen und halbieren.
8 Kirschtomaten
Schwarze Oliven abtropfen lassen.
2 Handvoll Schwarze Oliven
Zutaten vermengen.
1 Kopf Eisbergsalat,
2 Fenchelknollen,
2 Rote Zwiebeln,
8 Kirschtomaten,
2 Handvoll Schwarze Oliven
Mit Olivenöl beträufeln und mit Fenchelgrün bestreuen.
4 EL Olivenöl,
1 Handvoll Fenchelgrün
Keyword
Italienischer Fenchel Salat