Italienischer Gnocchi Salat
Ein erfrischender Italienischer Gnocchi Salat, der die Aromen Italiens auf den Teller bringt. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für alle Sinne.
Vorbereitungszeit 7 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und abkühlen lassen.
500 g Gnocchi
Mozzarella in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten halbieren und beides mit den abgekühlten Gnocchi vermengen.
250 g Kirschtomaten, 125 g Mozzarella
Rucola und frischen Basilikum hinzufügen. Beides sorgt für eine angenehme Frische im Salat.
100 g Rucola, 1 Handvoll Basilikum
Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen und über den Salat geben.
3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Italienischer Gnocchi Salat