Go Back
+ servings
Italienischer Gnocchi Salat

Italienischer Gnocchi Salat

Ein erfrischender Italienischer Gnocchi Salat, der die Aromen Italiens auf den Teller bringt. Einfach zuzubereiten und ein Genuss für alle Sinne.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 7 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen und abkühlen lassen.
    500 g Gnocchi
  • Mozzarella in kleine Stücke schneiden, Kirschtomaten halbieren und beides mit den abgekühlten Gnocchi vermengen.
    250 g Kirschtomaten, 125 g Mozzarella
  • Rucola und frischen Basilikum hinzufügen. Beides sorgt für eine angenehme Frische im Salat.
    100 g Rucola, 1 Handvoll Basilikum
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen und über den Salat geben.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Keyword Italienischer Gnocchi Salat