Koche die Nudeln al dente. Koche die grünen Bohnen und mariniere sie anschließend in Olivenöl.
2 Tassen gekochte Nudeln, 1 Tasse grüne Bohnen
Mische die halbierten Tomaten, die gewürfelte rote Zwiebel, die fein gehackten schwarzen Oliven und die geschnittene Mozzarella in einer Schüssel.
2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1/2 Tasse schwarze Oliven, 1/2 Tasse Mozzarella
Füge die marinierten grünen Bohnen, frische Basilikumblätter und den geriebenen Parmesan hinzu. Außerdem mixe die Mayonnaise hinzu.
1 Tasse grüne Bohnen, 1/4 Tasse frische Basilikumblätter, 1/4 Tasse Parmesan, 1 Tasse Mayonnaise
Vermenge alle Zutaten vorsichtig, um die Aromen zu vereinen. Serviere den Salat frisch und genieße die mediterrane Explosion auf deiner Zunge.