Go Back
+ servings
Italienischer Mayonnaise Salat Rezept

Italienischer Mayonnaise Salat Rezept

Ein erfrischender Italienischer Mayonnaise Salat, der die Aromen der mediterranen Küche vereint. Perfekt für warme Tage und als Beilage zu vielen Gerichten.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 320 kcal

Zutaten 

  • 2 Tassen gekochte Nudeln
  • 1 Tasse grüne Bohnen
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Tasse schwarze Oliven
  • 1/2 Tasse Mozzarella
  • 1/4 Tasse frische Basilikumblätter
  • 1/4 Tasse Parmesan
  • 1 Tasse Mayonnaise

Anleitung 

  • Koche die Nudeln al dente. Koche die grünen Bohnen und mariniere sie anschließend in Olivenöl.
    2 Tassen gekochte Nudeln, 1 Tasse grüne Bohnen
  • Mische die halbierten Tomaten, die gewürfelte rote Zwiebel, die fein gehackten schwarzen Oliven und die geschnittene Mozzarella in einer Schüssel.
    2 Tomaten, 1 rote Zwiebel, 1/2 Tasse schwarze Oliven, 1/2 Tasse Mozzarella
  • Füge die marinierten grünen Bohnen, frische Basilikumblätter und den geriebenen Parmesan hinzu. Außerdem mixe die Mayonnaise hinzu.
    1 Tasse grüne Bohnen, 1/4 Tasse frische Basilikumblätter, 1/4 Tasse Parmesan, 1 Tasse Mayonnaise
  • Vermenge alle Zutaten vorsichtig, um die Aromen zu vereinen. Serviere den Salat frisch und genieße die mediterrane Explosion auf deiner Zunge.
Keyword Italienischer Mayonnaise Salat Rezept