Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
300 g Fusilli-Nudeln
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Mozzarella, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oliven und Rucola vorbereiten.
100 g Getrocknete Tomaten in Öl, 150 g Mozzarella, 1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Paprika, 100 g Schwarze Oliven, 50 g Rucola, 1 Grüne Paprika
Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren.
50 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den geriebenen Parmesan über den Salat streuen.
50 g Parmesan
Dressing über den Nudelsalat und Parmesan gießen und vorsichtig vermengen.