Go Back
+ servings
Italienischer Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten

Italienischer Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten

Ein köstlicher Nudelsalat mit mediterranem Flair, der einfach zuzubereiten ist und vor Aromen nur so strotzt. Tauche ein in die Welt Italiens auf deinem Teller!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen.
    300 g Fusilli-Nudeln
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Mozzarella, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Oliven und Rucola vorbereiten.
    100 g Getrocknete Tomaten in Öl, 150 g Mozzarella, 1 Rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Rote Paprika, 100 g Schwarze Oliven, 50 g Rucola, 1 Grüne Paprika
  • Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen.
  • Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren.
    50 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den geriebenen Parmesan über den Salat streuen.
    50 g Parmesan
  • Dressing über den Nudelsalat und Parmesan gießen und vorsichtig vermengen.
Keyword Italienischer Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten