Wasser aufkochen, Nudeln al dente kochen.
300 g Fusilli-Nudeln
Tomaten halbieren, Mozzarella schneiden, Gurke in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella, 1 Stück Gurke, 50 g Schwarze Oliven
Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne pürieren, Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Bund Frisches Basilikum, 2 Stück Knoblauchzehen, 50 g Pinienkerne, 100 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Nudeln abkühlen lassen, Gemüse und Pesto untermengen.
300 g Fusilli-Nudeln, 150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella, 1 Stück Gurke, 50 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frisches Basilikum
Mit frischem Basilikum garnieren und genießen.
1 Bund Frisches Basilikum