Go Back
+ servings
Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Italienischer Nudelsalat mit Pesto

Genieße die Aromen Italiens mit diesem erfrischenden Nudelsalat, perfekt für Sommerpicknicks und Mahlzeiten im Freien. Die Kombination von Fusilli, frischem Gemüse und hausgemachtem Pesto macht dieses Gericht zu einem echten Genuss.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufkochen, Nudeln al dente kochen.
    300 g Fusilli-Nudeln
  • Tomaten halbieren, Mozzarella schneiden, Gurke in Scheiben schneiden, Oliven halbieren.
    150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella, 1 Stück Gurke, 50 g Schwarze Oliven
  • Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne pürieren, Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Bund Frisches Basilikum, 2 Stück Knoblauchzehen, 50 g Pinienkerne, 100 ml Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Nudeln abkühlen lassen, Gemüse und Pesto untermengen.
    300 g Fusilli-Nudeln, 150 g Cherrytomaten, 125 g Mozzarella, 1 Stück Gurke, 50 g Schwarze Oliven, 1 Bund Frisches Basilikum
  • Mit frischem Basilikum garnieren und genießen.
    1 Bund Frisches Basilikum
Keyword Italienischer Nudelsalat mit Pesto