Penne-Nudeln al dente in leicht gesalzenem Wasser kochen.
400 g Penne-Nudeln
In einer großen Schüssel Olivenöl, Kirschtomaten, rote Zwiebel, Parmesan, Gurke, Rucola und Pinienkerne vermengen.
100 ml Olivenöl, 150 g Kirschtomaten, 1 Rote Zwiebel, 50 g Parmesan, 1 Gurke
Gekochte Penne zu den vorbereiteten Zutaten geben und vorsichtig vermengen, bis alles gut durchzogen ist.
100 g Rucola, 50 g Pinienkerne, 1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Frischer Oregano, 400 g Penne-Nudeln
Mit frischem Basilikum, Oregano und nach Geschmack zusätzlichem Parmesan garnieren. Fertig ist euer Italienischer Nudelsalat mit Pinienkernen!
1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Frischer Oregano, 50 g Parmesan