Kocht einen Topf mit Wasser und salzt es großzügig. Gebt die Fusilli hinzu und kocht sie al dente.
500 g Fusilli
In einer großen Schüssel Olivenöl, Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebel, Paprika, Mozzarella, schwarze Oliven und Knoblauch vermengen.
125 ml Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Mozzarella, 100 g Schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen
Die gekochten Fusilli zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen.
500 g Fusilli, 125 ml Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Mozzarella, 100 g Schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen