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Italienischer Nudelsalat ohne Rucola

Italienischer Nudelsalat ohne Rucola

Ein erfrischender Italienischer Nudelsalat ohne Rucola, perfekt als Beilage oder leichtes Hauptgericht. Die Vielfalt der italienischen Aromen in jeder Biss.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 450 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kocht einen Topf mit Wasser und salzt es großzügig. Gebt die Fusilli hinzu und kocht sie al dente.
    500 g Fusilli
  • In einer großen Schüssel Olivenöl, Kirschtomaten, Gurke, rote Zwiebel, Paprika, Mozzarella, schwarze Oliven und Knoblauch vermengen.
    125 ml Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Mozzarella, 100 g Schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen
  • Die gekochten Fusilli zu den vorbereiteten Zutaten in die Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Nudelsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen.
    500 g Fusilli, 125 ml Olivenöl, 250 g Kirschtomaten, 1 Gurke, 1 Rote Zwiebel, 1 Paprika, 150 g Mozzarella, 100 g Schwarze Oliven, 2 Knoblauchzehen
Keyword Italienischer Nudelsalat ohne Rucola