Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
300 g Nudeln
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Oliven klein schneiden.
100 g Getrocknete Tomaten, 1 Stück Gurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika, gewürfelt
In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Dressing darüber gießen und gut durchmischen. Oliven und Kapern hinzufügen und mit Basilikum garnieren.
100 g Schwarze Oliven, 1/2 Tasse Frisches Basilikum, 2 EL Kapern