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Italienischer Nudelsalat Vegan

Italienischer Nudelsalat Vegan

Ein köstlicher veganer Nudelsalat mit mediterranem Flair – einfach zuzubereiten und voller frischer Aromen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Nudelsalat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Nudelsalat

  • 300 g Nudeln
  • 100 g Getrocknete Tomaten in Olivenöl
  • 1 Stück Gurke
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Paprika, gewürfelt
  • 100 g Schwarze Oliven
  • 2 EL Kapern
  • 1/2 Tasse Frisches Basilikum

Dressing

Anleitung 

  • Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
    300 g Nudeln
  • Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Oliven klein schneiden.
    100 g Getrocknete Tomaten, 1 Stück Gurke, 3 Frühlingszwiebeln, 1 Stück Paprika, gewürfelt
  • In einer Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
    3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 2 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Dressing darüber gießen und gut durchmischen. Oliven und Kapern hinzufügen und mit Basilikum garnieren.
    100 g Schwarze Oliven, 1/2 Tasse Frisches Basilikum, 2 EL Kapern
Keyword Italienischer Nudelsalat Vegan