Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Italienischer Pasta Salat Rezept
Ein köstlicher italienischer Pasta Salat, der die Aromen der mediterranen Küche vereint. Einfach zuzubereiten und ein Fest für den Gaumen.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Italienisch
Portionen
4
Portionen
Calories
450
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Penne Rigate
150
ml
Olivenöl
250
g
Tomaten
1
Stück
Gurke
1
Stück
Rote Zwiebel
1
Stück
Gelbe Paprika
100
g
Schwarze Oliven
100
g
Feta-Käse
1
Handvoll
Frische Basilikumblätter
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Wasser aufsetzen, salzen, und die Penne al dente kochen.
400 g Penne Rigate
Olivenöl, Salz, Pfeffer als Dressing vermengen.
150 ml Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Oliven schneiden.
250 g Tomaten,
1 Stück Gurke,
1 Stück Rote Zwiebel,
1 Stück Gelbe Paprika,
100 g Schwarze Oliven
Pasta, Gemüse, Dressing, Feta, Basilikum in einer großen Schüssel mischen.
400 g Penne Rigate,
150 ml Olivenöl,
250 g Tomaten,
1 Stück Gurke,
1 Stück Rote Zwiebel,
100 g Schwarze Oliven,
100 g Feta-Käse,
1 Handvoll Frische Basilikumblätter,
1 Prise Salz und Pfeffer,
1 Stück Gelbe Paprika
Notizen
Der Salat schmeckt am besten frisch serviert. Auch ideal als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Keyword
Italienischer Pasta Salat Rezept