Go Back
+ servings
Italienischer Reis Melonen Salat

Italienischer Reis Melonen Salat

Ein erfrischender Salat, der die Aromen Italiens vereint: herzhafter Reis, süße Wassermelone und aromatischer Mozzarella. Perfekt für sommerliche Genussmomente! Kurzum wünsche ich dir viel Spaß beim Italienischen Reis Melonen Salat.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 14 Minuten
Gericht Salat
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und den Reis darin anbraten, bis er leicht glasig wird.
    300 g Reis
  • Die Wassermelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    1/2 Melone
  • In einer großen Schüssel den gekochten Reis, die Melonenwürfel, Mozzarella, Minze, Gurke, rote Zwiebel und Oliven vermengen.
    300 g Reis, 1/2 Melone, 200 g Mozzarella, 1 Bund frische Minze, 1 Gurke, 1 rote Zwiebel, 1 Handvoll schwarze Oliven
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Olivenöl hinzufügen, vorsichtig mischen und den Salat kühl stellen. Vor dem Servieren nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Keyword Italienischer Reis Melonen Salat